Faça a sua faculdade por meio do Programa Tempus.

Uma nova forma de aprender, onde tempo e ensino andam de mãos dadas com o seu objetivo de se tornar um grande profissional.

Oque é?

Programa de Graduação oferecido pelas unidades do Grupo Brasília Educacional, em que o aluno dispõe de uma matriz curricular inovadora, ajustada às novas tendências do mercado de trabalho, com a oferta do Curso em horários adaptáveis, desenvolvido em módulos especiais presenciais, que acontecem as sextas-feiras (noite) e aos sábados (manhã e tarde).

Como funciona?

O Programa Tempus funciona da seguinte forma: Você escolhe por cursar as matérias do seu curso superior durante o período da noite, nas sexta-feira e durante o período integral nos sábados.

Desta forma você concluirá, com qualidade, os créditos/horas necessárias para se graduar e se tornar o grande profissional que sempre sonhou em ser.

O programa Tempus é uma forma de solucionar os problemas de quem quer estudar, mas também precisa trabalhar.

Conte com a gente!

Aulas às Sextas (Noite)
e Sábados (Manhã e Tarde)

*Consulte os cursos disponíveis par ao programa Tempus.

UM NOVO MELHOR!

Novas tecnologias • Novos currículos • Novos espaços de aprendizagem, sejam eles físicos ou digitais.

COMPETÊNCIAS

Empatia, comunicação, capacidade de resolução de problemas, criatividade e liderança são algumas competências que dificilmente serão substituídas por inteligência artificial nos próximos anos.

Links Úteis
Telefones

Atendimento geral:
(61) 3550-1213

Ouvidoria Institucional
Endereço

Av. Comercial, 941 - São Sebastião, Brasília - DF, 71691-006

A Faculdade UniBRASÍLIA São Sebastião utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Com esta autorização estamos aptos para coletar tais informações e utilizá-las para tais finalidades. Você pode consultar nossa política de privacidade e política de cookies.